Как важно знать, что ты любимый,
Душа от радости поёт,
Что образ твой, неповторимый,
Он в чьей-то памяти живёт.
И жизнь становится прекрасней
От светлых мыслей, нежных слов
И даже в самый день, ненастный
Ты будешь думать про любовь
C надеждой, мыслями о счастье,
О том, что с верою достиг
Любви, которой всё подвластно
И будет ценен каждый миг! |
сохранить - не хватит сил. по истине, я был бы
счастлив - оберегать твой сон, не отвлекаться
на затекшее плечо…
и, даже, я готовлюсь не дышать, чтоб не будить…
а, лишь бы ощущать - как ты во сне, паришь…