Всё умирает без любви
И истощается природа.
Мы перестали верить в Бога
И ищем тёмные углы.
Нет смысла что-либо вернуть
И сердцу стало одиноко,
Кто смотрит свысока и строго
Поймёт ли он кого-нибудь?
Тот, для кого не важен ты,
Неважно то, что окружает,
Он словно пёс всё время лает,
Как будто все ему должны.
Всё умирает без любви
И сердце тоже умирает,
Когда оно любви не знает
И гаснут звёзды и огни.
|