Седина окрасила виски
Голос стал уже не тот, что раньше.
И года ужасно далеки
Как вкрапленья, проблески от фальши.
Струны зазвучали с хрипотцой,
Что лады не строят понимаю.
Потерялся гармоничный строй
И картинки с деки отпадают.
Постарели, на кого пенять.
Жизнь она не только фейерверки
Нам ее приходится принять
Даже не спросив о том у Верки.
Из чехла достану, оботру.
Голос подтяну по камертону.
Отряхну былую мишуру
И погнали лошадей до Дону.
Мы еще с тобою ничего
Борозды проторенной не портим.
Только от чего-то нота "До"
Не дается у меня в аккорде.
Посидим, потренькаем в тиши,
Души тем глядишь и успокоим.
Были мы, когда-то хороши,
А теперь не ты, ни я не строим. |