Стихотворение «Паразиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:

Паразиты

Есть много видов паразитов,
Но самый вредный,- пародист!
От "в гости" наглых их визитов,
В душе поэта, словно глист,

Зудит стихам его угроза.
Без правил,- не честны бои.
Увы, поэзия- не проза,
Чтоб "засосать" в труды свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама