У друга старого пришёл спросить совет.
На кухоньке устроили застолье,
Табачный дым окрасил сизым свет.
-Чтоб выбить клин, всегда ты ищешь колья,-
Вздохнул мой друг,- так с женщиной нельзя.
Сказать, как мудрость укрощает норов?
Сперва по шерсти вздыбленной скользя,
А после гладит без гребней, "проборов"... |