Стихотворение «Не прощай...Мы того не стоим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Не прощай...Мы того не стоим...

За чертою, на черте,
Запрягая всех чертей,
Мы несёмся на метле
Мимо сказочных идей.
Мир так грустен и так пуст.
Звёзды в холоде дрожат.
Здравствуй, милый, вечный ад.
Здравствуй, добрый, славный ад.
Мы сюда уже пришли,
Мы теперь с тобой одни.
Души наши все в крови,
Души наши все твои.
Люди, люди без войны,
Люди, люди без мечты,
Как один обречены,
На любовь, да без любви.
Пусть кипит в котле вода.
Пусть горят все нити-провода.
Нам уже назад, нет дороги нам назад.
Только лишь одна,
Нам дорога лишь сюда...
Боже, Боже отпусти.
Нам конечно очень жаль,
Но мы больше не твои.
Боже, Боже не прости.
Мы же ведь предатели.
Предали тебя, предали себя.
Нету веры нам, больше никогда.
Наше место там, наше место навсегда.
По земле твоей нам уж не пройти,
Мы уже ушли, от тебя ушли…
Боже, Боже, мы же ведь предатели…
Предатели твои…
Только не прости, нас ты не прости…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама