Стихотворение «Дыши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Дыши...

Февраль
Заснувших улиц тени
На белом фоне городов.
Печаль
Уткнулась мне в колени...
Во власти льдов.

Окно
Светящимся квадратом,
Взгляд прикует, как монитор,
Весной
Не будет мне возврата,
Окончен спор.

В тиши
Дыхание натужно,
А время сокращает путь...
Дыши!
Пока ты дышишь, нужно
Февраль вернуть...

Послесловие:
Мама...  Никак не свыкнусь... что тебя нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 02.06.2019
Нет тяжелей утрат на свете,
Чем те, кого лишились дети.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама