Стихотворение «Караваны прошли, не застряв ни в игольных ушах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Караваны прошли, не застряв ни в игольных ушах

Караваны прошли, не застряв ни в игольных ушах,
ни в той ушлой геральдике, где усташи с бердышами
тщетно шарили, в шарм ль свой спеша, крепыша ж устрашали... .
В блажь ль (то ль в хруст ж возвращались,
то ль в грусть): «Ну что ж взять б с алкаша?!»... .
В непосредственном ж шаге
от впавших б вдруг в прелесть ль стрельцов -
- в хрень ль с обоих концов
(в... - с стервецов ль (в вечно стрёмных ж затеях!)?),
в флёр ль с скабрёзных ж статеек,
в... (с статистик ль, с страстей ль, с храбрецов?),
в Стикс ль, где схрон праотцов,
в стих ль, где твердь б (средь метелей ж вспотеет!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама