Стихотворение «Клаустрофобия — как фон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Клаустрофобия — как фон

Клаустрофобия — как фон
для коллапса, для взглядов... . Вскоре -
- в скукоженном ль, в роскошном ль вздоре -
- всплыл б в беспризоре ж змей Пифон:
«В спирт ж!».
«С какофоний ль - в горле ж ком?!» -
- в корм ль (списанный ж!) для спиногрызов,
в мозг ль взбрызнувший, в... .
«Сквозь кокс ж - б в «Снеж.ком»!» -
- в вскользь ль вскормленной ж мгле –
- «Вдрызг ж - на мызу!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама