Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Время

Глянец   тополиного  листа
Отражает  солнца  жаркий  
Блеск.

Горячит  природы  красота,
Чувств  забытых  вызывая
Всплеск.

Хочется  стремиться  и  творить,
Ночи  проклиная
Забытье.

Все,  что  можешь  нужно  охватить.
Это  время  подошло
Твое.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама