Стихотворение «Уходят те, кто дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 237 +1
Дата:

Уходят те, кто дороги...

Уходят те, кто дороги. Куда?
В небытие для всех, себе же- в схиму.
С души последнюю рубаху скину,
Но всё отдам читателю я. Да!

Поэзию в толпу сбивает лесть,
На всё плюют, дары неся в охапках.
Стихи хранят в душе, "писульки",- в папках,
Им не шнурки достоинство и честь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 14.08.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама