Стихотворение «Вы опять волнуете.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Вы опять волнуете.

Верона Шумилова
Вы опять волнуете так смело
Берег мой - владения мои...
Отвечаю, кажется, умело,
Ну а Вы - сомнения свои...

А мои?  Мои не для ответа?
Гордость тут же - в пять тугих узлов
В строчках окрылённого Поэта
И в конце - двенадцать жарких слов...

Сникла я... Тревожно сердце бьётся:
Так красиво строчки говорят...
Я - в плену! Игриво ночь крадётся,
Но мои глаза, увы, не спят.

Будут строчки... Снова будут строчки,
Будут сердце звать, повелевать
И в конце - три ласковые точки,
Словно под признанием печать...

Вы опять волнуете так смело
Берег мой - владения мои...
Отвечаю, кажется, умело,
Только Вы - сомнения свои...
              ____


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама