Стихотворение «Как-то летом на опушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Как-то летом на опушке

Как-то летом на опушке
Три медведя, под сосной,
Выпив пива по три кружки,
Потешали люд лесной.

И, добавив по чекушке,
Чтобы речь была гладка,
Пели весело частушки
И плясали гопака.

А народ лесной смеялся
И не в лад им подпевал,
А потом не удержался
И весь день протанцевал.

И никто в тот день не дрался,
Никого никто не съел.
Заяц с волком целовался
И остался жив и цел.

Значит, всё-таки возможно
Мирно сосуществовать.
Только очень осторожно,
Чтобы дров не наломать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 04.06.2019 (1)
Вот оно как!!!
     15:41 04.06.2019 (1)
А не плохо бы! Может стоит попробовать?
     15:51 04.06.2019
Как только заставить их танцевать?..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама