Кто лопатою шурует очень бойко?
То моя супруга - « Землеройка»!
Пол - гектара вспашет милая подруга,
И не надо ей ни трактора, ни плуга!
Обработает все грядки она тяпкой,
Только Песик наш сидел бы и не тявкал!
Я свою супругу обожаю-
С нетерпением ожидаю....урожая!
|
С улыбкой и пожеланием добра