Плохо, когда стихи написаны ТОЛЬКО сердцем и душой без знаний правил стихосложения.
Смешны бывают обидки автора, когда в ответ на замечание он возмущённо пишет:
- Я писал душой! ) А вы туда плюёте. )
Не ошибается тот, кто ничего не делает, а тот, кто делает с душой, у него всё получится рано, или поздно. Я думаю никто не обидется, если ему деликатно подскажут, что не так и научат. А вот плевать и унижать не нужно никогда, этим можно только всё усугубить так, что человек перестанет писать.
Дмитрий...