Я соберу всю волю по кусочкам
И буду сильною такой, как никогда.
Я буду пить живую воду по глоточкам,
Вкушать, как сладость ароматного вина.
И буду верить также, как и прежде
Молиться и смотреть на небеса,
Чтоб не угасла искорка надежды,
Не разлюбило сердце никогда.
Своей душой и мыслями согрею
В любую непогоду, холода,
Я в жизни ни о чём не сожалею,
Любовь я пронесу через года...
Тебе я посвящаю свои строчки,
Частичку нежности, душевного тепла.
В любви пока поставлю многоточие...
И буду ждать всю жизнь, пока жива! |