Распушил хвост павлин,
Жаль, что голос не тот.
Он, наверно, один,
Что из птиц не поёт.
Он пытался запеть,
Только "га", будто гусь,
А звуки другие
Описать не берусь.
Ну и что ж, не беда,
У кого сколько сил...
Только вот не всегда,
Кто красив, тот и мил.
|