Стихотворение «Кантата про Сирёньку зорко бдящего и чутко слыщщего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Кантата про Сирёньку зорко бдящего и чутко слыщщего


Посвящаю ему, Сирцу Ко-ву, скромному труженику наблюдательного труда за порядком и покоем. Он зорок и бдителен! Его о-го-го, а не кабы как за хобот! За хобот он сам кого хошь и даже шутя об табуретку с одновременным отрывом ииц! Потому что  звучит он гордо и грозно!

Вот Сирёнька! Опять он красивый!

И опять на  своём он посте!

Охраняет детей пионерских,

Также жрёт бутерброд с колбасе.

Щас он в школе. Ведь школе полезны

Люди этого склада труда!

Он на вахте стоит, наблюдая

Всех входящих туда и сюда.

Так он целый их день наблюдает.

Только на ночь завалится спасть.

И застонет под телом могучим

Деревянная эта кровать! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама