Стихотворение «Гостеприимная хозяйка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 616 +1
Дата:

Гостеприимная хозяйка


памяти Ф.Раневской


Гостям всегда я рада!
(Тут хочешь, верь не верь)
Коль нет звонка, вам надо
Стучать ногами в дверь.

Вмиг все переглянулись.
Ногами, почему?
Хозяйка улыбнулась --
Пожалуй, вас пойму.

Не станете ногами --
Пошлю ко всем чертям!
С пустыми, ведь, руками,
Не ходят по гостям!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама