Стихотворение «Даша и слоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Даша и слоны

**
Слоны не слушались сегодня днём
И Даша с ними просто разругалась,
А им всё это было нипочём.
Плевать, что их хозяйка так устала.

Они упрямо делали своё,
И норов элой слоновий показали.
Довольны были.. Что же - всё при всём.
И, хлопая ушами, ликовали.

Тогда, присев на краешек скамьи,
Дашулька по-девчоночьи вздохнула.
Вдали от дома, близких и семьи,
Она вдруг загрустила и... всплакнула.

Ох.. льются слёзы горькие уже.
Ещё и вислоухие достали!
Обидно. И тоскливо на душе...
Слоны, внезапно, будто растерялись.

Притихли.. И безропотно стоят.
Им стыдно, что хозяйку огорчили.
Послушно, без вопросов, встали в ряд,
Капризы и строптивость позабыли.

И Даша наша сразу ожила,
Слонам своим любимым очень рада.
Бывает. Вновь наладились дела.
Бананы будут скоро.. Как награда.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама