Стихотворение «Не надо эту Женщину жалеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дорогие мои! Хорошие!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Мама»
Личное

Не надо эту Женщину жалеть

Коль будешь много знать, расстроишься, –
Сказала женщина монаху.
И не покаявшись, с достоинством
Склонила голову на плаху...
Бель



Не надо эту Женщину жалеть –
Вы можете дух гордости обидеть.
Она могла бы всё в свой час иметь,
За честь сочли б поэты её видеть.

Забрали юность мамы лагеря,
Дала приют земля чужая праху...
Промчался век – глаза добром горят
С последних пожелтевших фотографий.

На фото Василькова (Раевская) Ольга Васильевна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 27.07.2021
Не надо нас жалеть, вы нас люби' те!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама