Стихотворение «Нежеланная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:
«Нежеланная»
из Интернета

Нежеланная

Как страшно чувствовать в земном пространстве время,
Рисующее трещины морщин!
Как горько женщине красы увядшей бремя
И взгляды мимолётные мужчин!

Невыносимо жертве донжуана
Осознавать, что больше не желанна.

14.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама