Стихотворение «Преображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Преображение

Мир ярчает сразу в гамме
После выпитого пива,
Даже мусор под ногами
Выглядит почти красиво.

Уж такое наше время,
Уж такая наша доля!
Лона нет, чтоб бросить семя;
Есть достаток алкоголя.

Жизнь не зря проходит мимо;
Всё похоже, да не то же.
По весне, сменившей зиму,
Я хожу с счастливой рожей.

08.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама