Стихотворение «Сорежиссёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Сорежиссёр

Сбежала, будто не было, вода;
И солнце с ветром плоть дороги сушат.
Мелькая, в жизнь слагаются года,
К полёту подготавливая душу.

Иду всё тем же, всё одним путём;
Упрямства жила до поры не рвётся.
Всё меньше остаётся на потом -
Тем слаще ныне пьётся и поётся.

Из падалицы пьёт разведка пчёл,
Пока растений не найдя цветущих.
И так под синевою млеет дол,
Что хочется стать долом, почвой, сущим...

Всем сущим, без изъяна, рядом с Ним
И в Нём и Им, величием и флёром,
Величье покрывающим, живым
И вечным всех миров сорежиссёром!

09.03.16


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 07.06.2019
Пишите же классно, когда хотите
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама