Стихотворение «НЕБО БЕСКРАЙНЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:

НЕБО БЕСКРАЙНЕЕ

ЦИКЛ ОБЛАКА НЕБО
Небо бескрайнее,
Небо зовет,
В облаке рая,
Небо живет,
Тихие ветры,
Его провожают,
По небу счастьем,
Там вечность летает,
Небо бескрайнего,
Небо души,
В небе утонешь,
От алой любви,
Счастьем наполнишься
От его красоты,
Небо бескрайнего,
Оно живет в нас,
В тех ,кто от смерти,
Небо то спас…


*** ВТОРОЙ СТИХ
Облака, облака,
Всё несутся в небе синем,
В облаках, в облаках,
Есть барашки с белым инеем,
В облаках ,в облаках,
Только белое стремленье,
В облаках, в облаках,
Только сердце нежное,
В облаках, в облаках,
Легкая позёмка,
С них то дождь,
То снег идет,
В это утро тёплое…
Облака, облака,
Белогривые барашки,
Всё несутся по стране,
Расправляя белы кудри
Их догонит только тот,
Кто весь бел ,как в пудре…



*** ТРЕТИЙ СТИХ
Облака нужны нам всем, их стремленье только ветер,
За далекой за душой ,их найдешь ты в этом светлом,
Облака летают в небе и уходят в никуда,
А приходят только с ветром, открывая нам глаза,
Небо яркое сегодня, я смотрю на синеву,
Зацепились за деревья, облака моей души,
Но они не просто мысли, они вечность той земли,
Говорят когда на облаке,  ты узришь на нём Христа,
Значит светел ты по жизни и светла твоя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 07.06.2019 (1)
МОЛОДЕЦ!+++++
     12:20 07.06.2019
спасибо ВАЛЕРИЙ
     07:00 07.06.2019
О, да! Куда же мы без облаков)
     21:27 06.06.2019
Вспомнилось...

Облака, белогривые лошадки.
Облака, что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!

Удачи!
     00:59 06.06.2019 (1)
Бескрайнее небо живёт в каждом из нас...
     05:46 06.06.2019
спасибо ГАЛЯ
     19:57 05.06.2019 (1)
Ода небу. Отлично, Абсолют! Ты умница! 
     19:59 05.06.2019 (1)
спасибо ТАНЯ
     20:44 05.06.2019
     19:59 05.06.2019 (1)
Красиво, светло, легко!
     20:00 05.06.2019
СПАСИБО ЗИНАИДА
     18:28 05.06.2019 (1)
     18:32 05.06.2019
Реклама