МУР был МУР. Но не с руки..Нам
и бандитов, и воров..Всех
Изничтожить до конца..Срам!
Под амнистией они..Смех!
Под конвой их брали раз..Сто
Сотни раз над ними был..Суд
А потом у них накрыт..Стол
Так что новости опять..Врут
Лишь в кино крутой Жеглов..Глеб
И Шарапов рядом с ним..Шик!
Но смеётся из орлов..Герб
над страной, от коей стал..Пшик
Там Горбатого Жеглов..Взять
с Чёрной кошкою сумел..В раз
А у нас Горбатый чей..Зять?
Что ему никто не дал..В глаз
Над страной смеяться нам..Грех
Ей с колен теперь не встать..Нет
И пока нас не сгноят..Всех
путь прямой открыт на тот..Свет
И Жеглов уже давно..Там
Значит только там и есть..Рай
Справедливость он вернёт..Нам
И накажет всех, кто здесь..Крал
МУР есть МУР. И шуток в том..Нет
К стенке ставят там на раз..Два
И бандитов, и воров..След
как ищейки там берут..Да!
Так, что, Глебушка Жеглов..Жди
Гадом погоняет здесь..Гад
Мы придём к тебе, а ты..Их
Тех, кто гадом был, спусти..В Ад.
|