Стихотворение «Прибор из яркого кристалла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Прибор из яркого кристалла

Сплав языка, стекла, металла
в примете тайной вижу я:
Прибор из яркого кристалла,
что значит он - из хрусталя.
Кристально чист, прозрачен, только
нельзя стучать им по углам,
как раздолбали по престольным.
Видать, достался дуракам.
Друзья, хрусталь - это другое,
а то - кристалл, об чём и речь!
Железный сплав, само собою,
Стучать и бить! Не ставить в печь.
Ах, если чаша или ваза,
перед Людмилой на столе,
скажу я, может быть не сразу...
Что дело карло в хрустале!

06 июня 2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама