Стихотворение «...в тканях новой культуры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

...в тканях новой культуры...

Кто-то клеит виниры,
Кто-то - волос пучки.
В тканях новой культуры
Серости маячки
Точно адские дыры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама