Кровь этого мира
На моих ладонях, прости
Так вышло, что иначе
Было его не спасти
Грязь этого мира
На уме, на подошвах
Слово кристально чистое
А что, так можно было?
Слава этого мира
Под слоем песка и бора
Там же где-то и треск
Наших с тобой приборов
Папа этого мира
Напрашивается в гости
Но получает отказ
И пыли святой горсть
Скорбь этого мира
Обрушивается внезапно
Плакать или кричать?
Иль подождать до завтра?..
Любовь этого мира
Яблоней над головою
Нужно ли что-то больше
Нам с тобою
|