Стихотворение «О страхе и существовании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

О страхе и существовании

Страх вполне рационален, т.е. объясним, постольку, поскольку он помогает сохранить существование.
Но, если учесть, что само существование необъяснимо, т.е. иррационально, то и страх становится проблемой.
Попытка рационально объяснить существование случаем совершенно смехотворна, потому что случай и есть иррациональность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама