Стихотворение «День русского языка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

День русского языка

Сегодня твой рождения,
Любимый и родной,
И праздник Вознесения
Как день любви святой.

Стихи твои и сказки -
Моя вторая суть.
Ты был по праву русский
И русский выбрал путь.

Литературу поднял
И слово так вознёс,
И сотни лет - Ты первый,
Как крымский наш утёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама