Стихотворение «Глаза,как зеркало души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

Глаза,как зеркало души

Жизни фрагмент ,запечатанный гранями сектора,
Стенами крепости- личного обиталища,
В левом углу беспощадно-правдивое зеркало,
Образ поймало, глядите, красавица, та ещё!

Временем жалкий футляр для души поистрёпанный,
Если точнее- до неузнаваемости.
Тело, по жизни бродившее  разными  тропами,
Скорость теряет, пытаясь едва ползти.

Старость, понятно, она никому, брат, не нравится.
Но прилагается к жизни, в нагрузку даётся.
Смотрят в дали зазеркальной  глаза, улыбаются-
Это душа ,молодая как прежде, поёт и смеётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама