Стихотворение «Ветка бересклета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 558 +1
Дата:
«Ветка Бересклета»

Ветка бересклета

Я жизнь прожил, осталось крохи,
Осмыслил все и вывод сделал.
Нет времени совсем на вздохи,
На то, что голова мол поседела.

Я вам хочу один лишь раз сказать,
Я рад безмерно, что вас встретил.
Внимания так мало смог оказать,
Мой взгляд застрял на бересклете.

Все потому, что я не понимал,
Того, что в мире слепы люди.
Такие разные. Не догонял,
Того, что по себе всех судим.

Свой "вес" блюсти необходимо,
И с мнением людей считаться.
Беречь безмерно своих любимых,
Людьми по жизни оставаться.

Желаю жить, пока не надоест,
Храните мир от всяких антитез.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 08.06.2019 (1)
Бересклет... теперь я знаю, как он выглядит.)
Очень мудро, Гена!
     12:44 23.06.2019 (1)
Спасибо Наташенька! Бересклет - очень красивое растение, небольшой куст)
     11:56 24.06.2019 (1)
красиво!
     16:22 24.06.2019
1
Спасибо Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама