Стихотворение «Птички-пташки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Птички-пташки

Что ж вы, птички? Уж летите!
Светит солнышко тепло.
Полон мир цветных открытий,
Чёрно-белое прошло.

Уж опять готово в дело
Тело жирное земли,
Уж трава зазеленела,
Уж букашки поползли.

Где ж вы, пташки? Стосковалось
Ухо, хочет ваших гамм.
Прогоните сон и вялость,
Создавая шум и гам!

Как какой-то странный овощ,
Я сижу средь тополей.
Птички-пташки - Бог вам в помощь -
Прилетайте поскорей!

09.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама