Стихотворение «Он пишет меленько, но гадко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День мелиоратора
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Он пишет меленько, но гадко

он пишет меленько, но гадко
без пунктуации для Вас…
а кушать любит чтобы сладко
Вы догадайтесь сей же час
а есть ли троица святая?
собой пожертвовать готов,
людей от голода спасая,
конечно, васенька - котов.

Ещё есть - русский - офицер!
А погоняло, слушать всем:
нас рать! до кучи - с буквы *ер,
французский он, де-мон-пасье…
Не пешка - слон на поле сел,
а третий - демон - работяга,
таких за *опу да в музей!
ну, не еврей и не дворняга.

Нога ли, грозная - задрата,
на камень третьей опершись,
он, что ли писает, ребята?
По меркам хама - мира жизнь...
у Лукоморья ж - фабулята,
однажды как-то собрались,
а дуба нет - одни цыплята,
и коромыслят - люду мысль…

Им по субботам нет работы,
а ты - пиши, хоть запишись!
Когда напашешься и, кто ты?
Все идиоты. Хороши!..
Коты в углы, кобель в цветочки,
а если раком? - по любви...
Здесь многоточие -и- бочке,
затычку - чопиком - нашли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама