Стихотворение «Говорил не чёкать мне внучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Говорил не чёкать мне внучок

Говорил - не чёкать мне внучок.
Ваша, деда, речь не хороша!
Еле в чём, а теплится душа.
Через свой живу я, кондачок.

Кому крышу, кому - чердачок,
перекрыть, а дурочек полно…
А я - дурачок, всё чёк, да чёк!
Самогоном сносит и вином…

Засвербит по делу, как сверчок:
- Чокнешься! - а я не ожидал.
Упреждал, а я как дурачок.
Видно, час явления настал…

За крючок спасаюсь я сердечный.
Чокнуться и к раю призывал...
Отхлебнул росол я, огуречный.
Преподал урок мне, преподал!

Не играй в игру, где-что-почём,
и не шокай! говорил внучок.
На конкур смотрю и там волчок:
чок-да-чёк и крутится... сучок.


8 июня 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама