Стихотворение «Мера хама это хаммер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«хам-мер»

Мера хама это хаммер

А это точно, HUMMER? - Да!
Он существует, одно слово.
А если в слове целых - два?
Тогда тем более, толково.

Нога - толчковая висит.
Второй на камень по-простому.
И на одной ноге стоит?
Еврей! еврей он, стопудово.

Напоминает... кобелька?
Задравши лапу, но не сучку ж.
В колонне пятая нога.
А по сучку оно и случка.

Сучит змеёныш как ногами!
И одним местом как вертит.
Чтоб заработать не мозгами.
Не поумерив аппетит…

Он на машине ездил, Хам-Мер,
читал Го-мера, ещё - тот…
порхат -и- мерой будто замер,
не приключись мне, Хер-о-дот.

Еврей, еврей он, ступодово!
И с меркой хама в кузнецы.
В траве сидит и не хреново,
хоть запишись за огурцы…

А хоть покрой себя, сусальным,
а хоть решись, кто нам отцы.
Я допишу вам, дети в дальнем,
и сальном городе, Клинцы...

Но если в слове - слова - два?
Нога - толчковая висит.
Простой вопрос я, вам задам:
Как на одной ноге - стоит?

А он и прынцом на дороге,
и только пыль... Столбом висит.
Как две беды не носят ноги.
Так этот - точно не пиит.

8 июня 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама