Стихотворение «Из детства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:
Произведение «Из детства.» участник на «Конкурс «Изгиб гитары желтой»»
26.06.2019
Предисловие:
Детство-это тот миг с которым каждый из нас желает вновь встретится!

Из детства.

           Из детства.

малыш играя как-то в индейцев
Лук смастерил и сделал копье
раздумывая в выборе цели
Случайно разбил стрелой окно

Стекло на мелкие кусочки
Отец схватился за ремень
Не думая слишком долго
Малыш сиганул через плетень

В виде трофеев остались
лук брошенный в бегстве и копье
Слушая отца Тимофея
Лишь эхо вторило далеко

Страшные кары долго звучали
Предать инквизиции, сжечь вигвам
Пока вдвоем не устали
Мирно разойдясь по своим делам

отец стекло на окно вставляет
Улыбку пряча смущенно в усы
Сын рядом рубанком что-то строгает
И в тени не торопятся часы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 03.06.2019 (1)
Детство,- это росток жизни, до опрыскивания его химическими "удобрениями".
     09:50 03.06.2019 (1)
Это сейчас, а при СССР  никакого опрыскивания химическими " удобрениями" не было!
     09:56 03.06.2019 (1)
При СССР "детский мир" был в центре моего города. Ныне, это огромное здание, сдающее в аренду торговые помещения.
     11:08 17.06.2019
С чем можно поздравить многострадальную  дерьмократию!
     05:11 17.06.2019
Удачи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама