Стихотворение «Я пишу свои сказанья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: о поэзии
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Я пишу свои сказанья...



Я пишу свои сказанья
Кровью сердца моего
Они словно заклинанья,
Но не ведаю того,

Кто своей священной властью
Дал мне силу рифмовать
И пытается к несчастью
Разум у меня отнять.

Ты мой враг и мой союзник.
Ты учитель и палач.
Снов моих забытый узник.
Я приду к тебе. Не плачь.

Скину с плеч земное бремя,
И дорогой на рассвет
Проведу ночное племя,
Если это все не бред.

14.11. 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама