Стихотворение «Сила слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Сила слова

Сильнее слова -  нет орудий,
Запас словарный - миллионы слов!
А честь людская - справедливей судей,
И доброта - основа всех основ!

Различны  все характеры и нравы,
Но все мы сходимся в одном -
Решать проблемы не в бою кровавом,
А за дружеским столом!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама