Стихотворение «ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 299 +1
Дата:

ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ


Чёрные птицы
Слетают с луны,
Чёрные птицы-
Кошмарные сны,
Кружатся, кружатся,
Над головой,
Хочут  внедрить,
В меня свою боль,
Хочут отдать меня сатане,
На растерзание волков во тьме,
Хочут отдать меня сатане,
На растерзание волков во тьме…
Чёрные птицы, как тень от земли,
Чёрными волками спускались с луны,
Тихо пугали, мои вечные сны…
Чёрные птицы, как тень от земли,
Чёрными волками спускались с луны,
Тихо пугали, мои вечные сны…
Тихо, парят над моей головой,
Крыльями бьют по душе золотой,
Крыльями бьют, летают во мгле,
Клювами душат, душу во мне,
Тихо в глаза заходят в ночи,
И оставляют там зло суеты.
Тихо в глаза, заходят в ночи,
И оставляют, там зло суеты.
Чёрные птицы
Слетают с луны,
Чёрные птицы-
Кошмарные сны,
Кружатся, кружатся,
Над головой,
Хочут  внедрить,
В меня свою боль,
Хочут отдать меня сатане,
На растерзание волков во тьме,
Хочут отдать меня сатане,
На растерзание волков во тьме…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 18.06.2019 (1)
Интересные мысли-видения...
     20:13 18.06.2019
1
СПАСИБО ИРИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама