Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Эхо

Душа вдоль вечности плывёт,
услышь, она поёт
о том, как любит он её,
как любит он её.

Звучит над нами, не устав,
вселенский лейтмотив -
кто жив любовью, тот и прав,
услышьте те, кто жив,

как на седьмых на небесах
душа его поёт,
о том, как любит он её,
как любит он её.

А смерть вошла, как и не жил,
под левое плечо,
его другой солдат убил,
солдату нипочём

его любовь, велел устав
врага списать в архив,
кто виноват был  и кто прав,
решайте те, кто жив.

И только эхом в облаках
по вечности плывёт
о том, как любит он её,
как любит он её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама