Стихотворение «Размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
...

Размышление

**
Уйти легко. Но стоит ли
Закрыть свою страничку?
Всего лишь шаг, не более..
Перечеркнуть привычку.

Писать сюда, общаться здесь.
А может быть довольно?
Не знаю. Что-то в этом есть.
Задумалась невольно.

Уйду и больше не вернусь.
Обратной нет дороги.
И я совсем не удивлюсь,
Что огорчу не многих.
--
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама