Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Бывает

**
Я хуже, чем кажется?
Лучше, чем есть?
Загадки, условности..
Всё не учесть.

Ну как же все сложно.
А может быть просто.
И всё так серьёзно?
Забавно, курьёзно.

Ах, думать полезно.
Неплохо - мечтать.
Да ладно, пустое..
Но надо сказать.

Бывает по-всякому,
Кто тут поспорит.
Вот только плохому
Всё ж верить не стоит.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама