Стихотворение «Стоном высохшей струны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Стоном высохшей струны

Стоном высохшей струны,
Пьяно сатанея,
Зло крадётся со спины,
Громом Колизея.

Но глухее я глухих
И слепых слепее.
То ли гений, то ли псих:
Чую смерть Помпеи.

У души с умом раздрай,
Вавилон стогласный.
Слева ад, а справа рай,
А вокруг пегасы.

Ну, зачем мне весь табун?
Одного поймать бы.
И, прозрев, порвать семь струн,
Отгуляв все свадьбы

Сыновей и дочерей,
Внуков, внучек милых…
Доползти бы до дверей,
Но уходят силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама