Стихотворение «ПУСТАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 393 +1
Дата:
«пустая»
Предисловие:
стихозарисовка

ПУСТАЯ


Если долго сидеть у реки,
бестолково глазея на воду,
созерцать, как живую природу
стерегут от забот мотыльки,
провожать до темна облака
и встречать золотые рассветы,
ни о чём не мечтая при этом,
только грея на солнце бока,
то, быть может, жуя чебурек,
через годы на этом же месте,
кто-то скажет без скорби и лести:
-- Зря потратил себя человек...

Послесловие:
10.06.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 29.07.2019
Только пережив пустоту души мы можем ощутить полноту жизни...
Удачи!
Реклама