ЗАГОРОДНОЕ стихи nnn
Наискосок – осоки сок,
Налево – хлев и бархат хат.
Оттуда мысли, на мысок
вставая, тянутся в закат.
Под гримом облачных гримас –
Грохочет и хохочет град!
И кучи злачных дачных масс
Смывает прямо в ямы ад.
Там ум зараз не впал в маразм,
Феншуй не вытеснил уют.
Тут вечера – фантазий таз
Тебе на голову прольют!
Хоть нет давно в помине мин,
Сомлели мели в якорях.
Ты заходи ко мне – come in! –
Я разведу камин на днях…
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;