Предисловие:
Автор: Клавдия Брюхатская (Залкина)
КОГДА ВЛЮБЛЯТЬСЯ?
Как быстротечно тает время ,
Его не удержать никак,
Морщинок сеть и веса бремя,
Но сердце отбивает такт!
Бушует страсть не на задворках!
Копытом рядом бьет Пегас!
И мыслью занята подкорка:
Влюбляться надо, прям сейчас!
Но мозг - ужасная зануда,
Сердечку сразу пригрозил,
Дубиной жуткой больше пуда,
Что вмиг испортит монплезир!
Любви все возрасты покорны
Салон заполнен Монплизер
Прически молодецки вздорны,
Не юным барышням в пример.
Походкой легкой от бедра
Я выходила из салона
В нем провела пол дня с утра,
А занималась мной Симона.
Она стилист и визажист
Со мной такое сотворила
От зависти любой артист
Захочет с ним чтоб повторила.
Еще Пегасу я попону
За доллар в ГУМЕ прикупила
Я из стихов себе икону
На лифе крестиком прошила.
Короче я к любви готова
На это есть мое желанье
Желанье это блин основа,
Чтобы случилось возгоранье.
Ну не тушуйтесь и смелее
Идите в бой, на абардаж
Кто победит не пожалеет
И снимет кружевной плюмаж
|
Поймет: не зря пошел на это...
Не нахлобучит также круто
Ни водка, ни коньяк поэта!