Стихотворение «Молитесь душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:

Молитесь душой


Обыденным словом,
И верой простой,
Хотя бы немного
Молитесь душой:
Чтоб солнце умыло,
Грибной дождь прошёл.
Чтоб было любимой
Твоей - хорошо.
И дети со сказкой
Ложились в кровать.
И взгляды чтоб с лаской
Встречали опять.
И долго все жили
На этой земле.
И чтобы забыли
О всякой войне.
Обыденным словом,
И верой простой,
Хотя бы немного
Молитесь душой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама