Стихотворение «Жизнь, как известно, кружит по спирали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Жизнь, как известно, кружит по спирали

Жизнь, как известно, кружит по спирали.
Весной ли, летом, осенью ль, зимой,
Но каждый, на свои давя педали,
Уверен в том, что мчится по прямой.

И всякий раз, открытья совершая,
Не видит, мир по-своему кроя,
Что жизнь, виток упрямо завершая,
Опять вернулась на круги своя.

Что это было, это тоже было.
Ну, а вот это было сотни раз.
Но ты в виток вложил свой ум и силу,
И это был триумф, твой звёздный час.

И наплевать на то, что это было
И будет снова через сотни лет.
Тебе открылась золотая жила,
И ты познал пьянящий вкус побед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама